信息导航

返回 教育技术中心举办常态化录播教室培训活动

教育技术中心举办常态化录播教室培训活动

为加快推进学校教学信息化建设,推动我校优质视频课程资源建设, 2015年7月3日下午,教育技术中心在中心校区敬业楼举行了常态化录播教室使用前教师培训活动,特邀厂家培训人员来校进行培训,教育技术中心教学资源科全体人员、多媒体保障科相关人员及学校报名培训教师50余人参加了本次培训。

厂家培训人员首先就MOOC、翻转课堂及微课等新型教学方法在国内外的应用情况进行了介绍;随后对常态化录播教室的具体使用和操作方法进行了重点讲述;培训期间设置了大量交流互动环节,教师各自就感兴趣的问题与培训人员进行了交流。

培训结束后,老师对我校大力发展建设新型常态化录播教室表示肯定,并对今后使用录播教室进行授课表现出浓厚的兴趣。

作者:秦利波